lunedì 6 aprile 2015

RICETTA INVOLTINI ALLO ZENZERO - LA PROVA DEL CUOCO - 6\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini allo zenzero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 carota
8 fettine di lonza di maiale
6 cm di zenzero fresco
1/2 cipolla rossa
farina qb
2 cucchiai di salsa di soia
cannella in polvere
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Battere la carne e poi infarinarla;
Tagliare le carote a julienne e poi adagiarle sulla carne con lo zenzero grattugiato;
In una padella, far scaldare un po’ d’olio e rosolare la carne con lo zenzero e se piace pure la cipolla;
Far rosolare il tutto e poi aggiungere salsa di soia ed acqua;
Proseguire la cottura per 20 minuti e terminare profumando con cannella in polvere;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...