cosa ci occorre:
500 g di petto di pollo a dadini
Per la marinatura:
1 albume
2 cucchiai di amido di mais
Per la salsa:
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di amido di soia chiara
2 cucchiai di peperone rosso
3 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di amido di mais sciolto nell’acqua
brodo di pollo qb
sale
Per servire:
3 cipolotti
riso cinese o basmati
PREPARAZIONE
Pulire per bene il riso basmati e cuocere nel doppo del peso del riso in una pentola;
Coprre e far cuocere a fiamma media per 15 minuti fino a quando si asciuga e vengono i crateri;
Tagliare il pollo a cubetti;
Unire nel pollo un albume d’uovo e maizena;
Mescolare il tutto per bene facendo riposare per 20 minuti in frigo;
Scaldare l’olio per bene e friggere il pollo;
Nella woak mettere un po’ di brodo di pollo, zucchero ed azare il fuoco;
Aggiungere il succo di limone ed il vino bianco;
Girare il tutto ed aggiungere la soia ed un peperone tagliato a cubetti;
Unire poi il pollo fritto nella woak ed accompagnare con il riso ed i cipollotti appena saltati sempre nella woak, ma separatamente;
VIDEO
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