cosa ci occorre:
3 uova intere
250 g di zucchero
80 g di burro
80 g di latte
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
500 g di farina
300 g di cioccolato fondente
150 g di cioccolato al latte
Battere le 3 uova e unire lo zucchero, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.
Unire gli ingredienti e amalgamare bene. L’impasto risulterà simile a quello di un ciambellone.
Tagliare al cioccolata a pezzetti e versare nell’impasto. Amalgamare di nuovo.
Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare 3 o 4 taralli grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 30 minuti in forno ventilato. Verranno 4 biscottoni grossi che verranno separati con le mani una volta raffreddati.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento