martedì 7 aprile 2015

RICETTA BISCOTTONI AL CIOCCOLATO - DOLCI PRIMA DEL TIGGI' - 7\4\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei biscottoni al cioccolato  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci prima del tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
3 uova intere
250 g di zucchero
80 g di burro 
80 g di latte 
1 bustina di vanillina 
½ bustina di lievito per dolci 
500 g di farina 
300 g di cioccolato fondente 
150 g di cioccolato al latte
Battere le 3 uova e unire lo zucchero, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.
Unire gli ingredienti e amalgamare bene. L’impasto risulterà simile a quello di un ciambellone.
Tagliare al cioccolata a pezzetti e versare nell’impasto. Amalgamare di nuovo.
Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare 3 o 4 taralli grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 30 minuti in forno ventilato. Verranno 4 biscottoni grossi che verranno separati con le mani una volta raffreddati.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...