cosa ci occorre:
500 g di petto di pollo
trito di erbe aromatiche
limone
aglio
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
400 g di hummus di ceci
1 melanzana da 250 g
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Rompere un uovo e sbatterlo leggermente;
Stendere la pasta sfoglia e metterla a cuocere in forno, dopo aver fatto un taglio centrale, fatti i buchi e spennellata bene;
Cuocere a 180°C per 15 minuti;
Tagliare a fette la melanzana;
Condire con un goccio d’olio e poi grigliare;
Marinare il pollo con il succo di limone, olio extravergine di oliva, un po’ di aglio tagliato a tocchetti grandi ed erbette;
Lasciare in frigo per mezz’ora, coperto con pellicola;
Asciugare la carne dalla marinatura e poi cuocere in padella calda;
Cuocere coperto per mezz’ora;
In un mixer mettere i ceci e frullarli con succo di limone, condire con un po’ di sale e la salsa tahina;
Tagliare a fettine il pollo e spalmare l’hummus sulla sfoglia;
Adagiare le melanzane sopra ed il pollo;
Aggiungere un filo d’olio;
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