cosa ci occorre:
panino 1
Pane all’olio
scquacquerone a latte crudo di Romagna
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi
datteri secchi
nocciole
panino 2
mozzarella di Bufala
cime di rapa
alici di Cetara
olio piccante al peperoncino
nocciole
PREPARAZIONE
panino 1
Scaldare il pane e stendere lo squacquerone;
Aggiungere il prosciutto crudo;
Completare il panino con i datteri secchi sminuzzati e nocciole tritate;
panino 2
Tagliare la mozzarella di Bufala e metterla nel panino;
Aggiungere anche le cime di rapa ripassate in padella;
Aggiungere pure i filetti di Cetara;
Aggiungere pure le nocciole ed olio piccante;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento