mercoledì 29 aprile 2015

RICETTA INVOLTINI DI PEPERONI CON IL TONNO - LA PROVA DEL CUOCO - 29\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di peperoni con il tonno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
pane casereccio raffermo
250 g di tonno sott’olio
capperi
olive verdi snocciolate
grana grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Cuocere i peperoni in forno e poi metterli in un sacchetto a riposare;
Spellare i peperoni per bene e tagliarli a metà;
Mescolare il pane frullato nel mixer con le olive verdi, i capperi, grana grattugiato ;
Farcire con il ripieno ottenuto e ripassarli in forno con un fondo di olio per 10 minuti a 200°C;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...