lunedì 20 aprile 2015

RICETTA FAZZOLETTI DI CREPES DI FARRO CON RICOTTA E SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 20\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fazzoletti di crepes di farro con ricotta e spinaci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per le crepes:


90 g di farina di fatto
90 g di farina
1/2 l di latte
3 uova
burro qb
Per il ripieno:

400 g di ricotta romana
100 g di grana
500 g di spinaci
1 porro
olio evo
noce moscata
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare le crepes unendo tutti gli ingredienti;
Cuocerli in padella;
Saltare gli spinaci con un po’ di cipollotto ed olio;
Unire poi ricotta, parmigiano con gli spinaci quando il tutto è freddo;
Prendere le crepes e mettere il composto;
Chiudere e metterle a gratinare in forno a 180°C per 15 minuti con qualche fiocco di burro e parmigiano;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...