Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittura di calamari di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
250 G DI CALAMARI
100 G DI FARINA
500 ML DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDE
1.Mettiamo a scaldare l'olio.
2.Infariniamo gli anelli
Solo quando l'olio sarà caldo andremo ad infarinarli. Se procediamo inversamente e attendiamo che l'olio diventi caldo, l'umidità del nostro pesce inzupperà la farina non rendendo croccanti i nostri anelli.
3.Una volta immersi nell'olio basterà controllare che siano dorati dopo circa tre minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento