cosa ci occorre:
Ingredienti per 6 persone:
8 uova
4 carote
200 g di spinaci novelli
400 g di ricotta di pecora
4 cucchiai di grana grattugiato
maggiorana
burro
sale pepe
misticanza di insalate
Procedimento
Sbattete le uova con il grana, le foglioline di maggiorana e salate. Aggiungete tre carote grattugiate finemente e versate il composto dividendolo in due teglie rettangolari imburrate e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti.
Nel frattempo stufate gli spinaci novelli in una padella con una noce di burro e un filo di acqua. Salate e tenete da parte.
Lavorate la ricotta di pecora con sale e pepe, una carota grattugiata finemente.
Sformate le frittate e farcitele spalmando il composto di ricotta ed aggiungete gli spinaci strizzati.
Arrotolate e tagliate a tronchetti. Accompagnate a piacere con misticanza di insalata e servite.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento