cosa ci occorre:
2 melanzane tonde
300 g di macinato di pollo
1 uovo
70 g di parmigiano
60 g di pangrattato
sale
pepe
noce moscata
500 g di panna
500 g di scamorza affumicata
germogli o basilico
pomodorini confit
PREPARAZIONE
In un pentolino, mettere la carne, pistacchi, parmigiano, l’uovo, gli odori, sale e pepe e noce moscata;
Mescolare il tutto per bene e fare le polpette;
Tagliare la melanzana a metà e coppare la parte interna;
In un pentolino mettere la panna con il formaggio;
In una padella, mettere a acqua, zucchero, olio ed un pizzico di sale, timo e pomodorini;
Mettere il composto delle polpette nella melanzana coppata;
Cuocere in olio caldo la melanzana con la polpetta;
Scolare dall’olio e far asciugare l’olio in eccesso;
Adagiare nel piatto la salsa, aggiungere la melanzana ed i pomodorini;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento