mercoledì 1 aprile 2015

RICETTA MELANZANA FRITTA RIPIENA DI POLPETTA DI POLLO AL PISTACCHIO SU PANNA ALLA SCAMORZA AFFUMICATA - LA PROVA DEL CUOCO - 1\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della melanzana fritta ripiena di polpetta di pollo al pistacchio su panna alla scamorza affumicata de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
2 melanzane tonde
300 g di macinato di pollo
1 uovo
70 g di parmigiano
60 g di pangrattato
sale
pepe
noce moscata
500 g di panna
500 g di scamorza affumicata
germogli o basilico
pomodorini confit
PREPARAZIONE
In un pentolino, mettere la carne, pistacchi, parmigiano, l’uovo, gli odori, sale e pepe e noce moscata;
Mescolare il tutto per bene e fare le polpette;
Tagliare la melanzana a metà e coppare la parte interna;
In un pentolino mettere la panna con il formaggio;
In una padella, mettere a acqua, zucchero, olio ed un pizzico di sale, timo e pomodorini;
Mettere il composto delle polpette nella melanzana coppata;
Cuocere in olio caldo la melanzana con la polpetta;
Scolare dall’olio e far asciugare l’olio in eccesso;
Adagiare nel piatto la salsa, aggiungere la melanzana ed i pomodorini;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...