martedì 9 dicembre 2014

RICETTA TAGLIATELLE CON RAGU DI CINGHIALE E TORTA CON CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle con ragù di cinghiale e torta con carciofi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

polpa di cinghiale, pecorino, carciofi, pasta brisé , finocchietto
Preparare la pasta fresca con la farina, rosmarino e le uova;
Preparare il ragù con la carne di cinghiale e la base di verdure;
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e salata e condire;
Preparare una mini torta salata con la salsiccia ed il pecorino;
div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...