Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata del ricordo di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
400 G DI PASTA AVANZATA
UNA ZUCCHINA
UNA CAROTA
UNA PATATA
2 CIPOLLOTTI FRESCHI
100 G DI SCAMORZA AFFUMICATA
100 G DI GRANA
4 UOVA
PREZZEMOLO, SALE E PEPE Q.B.
1.tagliare a cubetti le verdure
2.sbollentare le verdure in abbondante acqua salata
3.in una padella mettere un filo di olio extra vergine di oliva e far rosolare leggermente i cipollotti a fuoco moderato
4.quando i cipollotti saranno quasi rosolati aggiungere le verdure e farli rosolare insieme
5.prendere la pasta cotta 4-5 giorni prima e metterla in una bastardella capiente
6.aggiungere alla pasta le verdure col cipollotto rosolato
7.in un altro contenitore mettere le uova, il grana, sale e pepe
8.con una forchetta sbattere bene le uova
9.aggiungere le uova alla pasta e mischiare bene il tutto
10.in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva mettere la frittata all'interno e schiacciare molto bene
11.far cuocere prima a fuoco alto in modo che si crei esternamente la crosticina
12.successivamente cuocere a fuoco moderato
13.importante: mettere il coperchio alla padella
14.fare saltare la frittata in padella creando prima un arco e poi accompagnandola
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento