giovedì 4 dicembre 2014

RICETTA CESTINI DI BRISÉ CON INSALATA DI PUNTARELLE, CAVOLO ROSSO E POMPELMO ROSA - LA PROVA DEL CUOCO - 4\12\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cestini di brisè con insalata di puntarelle, cavolo rosso e pompelmo rosa de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di pasta brisé
2 cucchiai di burro fuso
200 g di puntarelle
200 g di cavolo rosso
1 pompelmo rosa
100 g di groviera
50 g di uvetta
chicchi di melograno
olio evo
aceto balsamico
sale
PREPARAZIONE
In un’insalatiera mettere le puntarelle pulite, il cavolo rosso, uvetta ammollate, la groviera e pompelmo;
Condire con l’olio, aceto e sale;
Realizzare dei dischi larghi ed aiutarsi con un contenitore per creare il cestino;
Cuocere a 200°C per 10-15 minuti;
Farcire i cestini con l’insalata e aggiungere per ogni singolo cestino il formaggio e chicchi di melograno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...