cosa ci occorre:
In un mixer, mettiamo gli ingredienti morbidi, ovvero, burro e miele o melassa; uniamo lo zucchero e azioniamo la macchina. A parte, misceliamo le polveri, ovvero, la farina con le spezie ed il sale; setacciamo ed uniamo, in più soluzioni, alla parte morbida, all’interno del mixer. Togliamo l’impasto dal mixer e continuiamo a lavorarlo a mano, aggiungendo, se necessario, qualche goccia d’acqua. Adesso mettiamo il nostro impasto nella pellicola e lasciamo riposare per almeno una mezz’ora.
Mettiamo della farina sul nostro piano da lavoro. Stendiamo l’impasto e tagliamo con le formine stando attenti. Facciamo un piccolo forellino che ci servirà per far passare il nastro. Mettiamo della carta da forno sulla teglia e adagiamo tutti i biscotti che abbiamo ricavato dall’impasto.
Ecco invece come preparare la decorazione. Per la ghiaccia, con una frusta a mano, facciamo schiumare leggermente gli albumi; uniamo man mano lo zucchero a velo ed il limone. Dividiamo e diamo alle varie porzioni diverse colorazioni. Decoriamo i biscotti a piacere.
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