cosa ci occorre:
1 kg di farina
800 g di acqua
3 g di lievito di birra
salsa di pomodoro
funghi champignon
olive verdi
sale
carciofini
PREPARAZIONE
In una ciotola, mettere la farina, il lievito e l’acqua e preparare l’impasto;
Stendere la pasta fatta riposare in una ciotola;
Adagiare nella teglia l’impasto;
Aggiungere il pomodoro senza sale ed aggiungere i funghi champignon ed un po’ di mozzarella (facendo attenzione a metterla solo sui funghi e non pomodoro);
Cuocere in forno ventilato al massimo per 15 minuti;
Condire con un pizzico di sale appena uscita ed un goccio d’olio;
Aggiungere le olive verdi, carciofini, prosciutto crudo ed uovo sodo a spicchi;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento