lunedì 4 maggio 2015

RICETTA PIZZA CAPRICCIOSA - LA PROVA DEL CUOCO - 4\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della  pizza capricciosa de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 kg di farina
800 g di acqua
3 g di lievito di birra
salsa di pomodoro
funghi champignon
olive verdi
sale
carciofini
PREPARAZIONE
In una ciotola, mettere la farina, il lievito e l’acqua e preparare l’impasto;
Stendere la pasta fatta riposare in una ciotola;
Adagiare nella teglia l’impasto;
Aggiungere il pomodoro senza sale ed aggiungere i funghi champignon ed un po’ di mozzarella (facendo attenzione a metterla solo sui funghi e non pomodoro);
Cuocere in forno ventilato al massimo per 15 minuti;
Condire con un pizzico di sale appena uscita ed un goccio d’olio;
Aggiungere le olive verdi, carciofini, prosciutto crudo ed uovo sodo a spicchi;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...