cosa ci occorre:
Per la torta:
250 g di zucchero a velo
250 g di burro morbido
150 g di farina
150 g di fecola
6 tuorli d’uovo
2 limoni grattugiati
1 bustina di vaniglia in polvere
10 g di lievito per dolci
Per la farcitura:
200 g di panna
2 cucchiaini di miele
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE
Unire al burro ben passato con le fruste lo zucchero a velo;
Battere a parte le uova ed i rossi;
Unire lentamente 6 rossi al composto e successivamente quelle intere;
Unire la farina e la fecola già setacciata con la busta di lievito;
Unire anche la buccia di limone;
Amalgamare il tutto e mettere in una teglia rettangolare;
Cuocere a 175°C dai 35 ai 40 minuti;
Montare la panna in una ciotola, aggiungendo poi il miele e la vaniglia;
Amalgamare il tutto per bene;
Spalmare questo composto e stendere sopra alla torta tagliata a metà;
Far riposare in frigo per 2-3 ore;
Aggiungere sopra lo zucchero a velo e tagliare a quadrotti;
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