cosa ci occorre:
Per la frolla:
200 g di burro
200 g di zucchero di canna
300 g di farina
100 g di farina di mandorle
sale qb
vaniglia in polvere qb
Per il ripieno:
5 tuorli
250 g di latte condensato
la scorza di 3 limoni
il succo di 1/” limone
100 g di lamponi
100 g di mirtilli
PREPARAZIONE
Unire gli ingredienti per preparare il crumble di frolla e farlo con la planetaria oppure a mano;
Adagiare il crumble in una teglia e cuocere in forno per 10 minuti a 160°C;
Adagiare sopra i frutti rossi e mirtilli;
Montare i tuorli d’uovo e poi unire la scorza di limone, il succo del limone ed il latte condensato;
Versare il composto ottenuto sui dolci;
Cuocere in forno per 45 minuti a 160°C;
Una volta raffreddata far riposare per 1 notte in frigo;
Decorare con zucchero a velo e frutti rossi;
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