Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di pizza di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
250 G DI FARINA 00
150 G DI ACQUA
3 G DI LIEVITO DI BIRRA
5 G DI SALE
1.in una bowl sciogliere il lievito con l'acqua
2.versare mezza parte di farina e formare una cremina
3.aggiungere il sale
4.lavorare l'impasto per almeno 10'
(deve incamerare tanta aria... anche in questo modo acquista morbidezza)
5.mettere a riposare l'impasto per almeno 1 ora nella stessa bowl, coprendola con della pellicola per alimenti
6.formare delle palline (circa 200 gr ciascuna)
7.mettere a lievitare in una placca per almeno 5-6 ore
8.tendere il panetto, schiaffeggiandolo e aprendolo sul banco
9.mettere la pizza stesa sul banco
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
250 G DI PROVOLA AFFUMICATA
250 G DI RICOTTA
50 G DI GRANA
100 G DI FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO
10 FOGLIE DI BASILICO
200 G DI PANCETTA
RUCOLA Q.B.
10.adagiare sul disco due cucchiai di ricotta ben amalgamata
11.aggiungere la provola tagliata a julienne
12.aggiungere una spruzzata di formaggio grattugiato e foglie di basilico
13.chiudere il tutto formando uno strudel con delle fessure sopra
(chiudete benissimo i due lembi perchè dobbiamo evitare che lo strudel si apra durante la cottura, se no esce tutto il condimento)
14.infornare a 250 gradi per circa 10'
15.tagliare lo strudel in 3-4 parti
16.su ogni parte mettere una fettina di pancetta
17.aggiungere la rucola e delle scaglie di formaggio di pecora stagionata
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