cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI CRISTINA STILO
1 trancio di salmone spinato
gomasio qb
olio extravergine di oliva
Per la maionese:
50 ml di latte di soia
150 ml di olio di semi di girasole
succo di limone
sale
1 finocchio
1 arancia
erba cipollina
3 fettine di arancia
PREPARAZIONE
Passare il salmone nel gomasio, ovvero un insieme di sale e sesamo;
Cuocere in padella con un po’ di olio;
Preparare la maionese di soia: unire latte di soia con un pizzico di sale, un po’ di olio di semi, succo di limone e frullare ad immersione;
Preparare l’insalata di finocchi ed arancia condendo con olio e sale;
INGREDIENTI DI MARIA RITA FELICI
2 fettine di vitello
2 fettine di speck
2 fettine di caciotta morbida
1 bicchiere di vino bianco
Per la vellutata:
200 g di spinacino
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di grana
50 ml di latte
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Battere leggermente le fettine di vitello e mettere il sale da un lato;
Farcire con speck e formaggio;
Arrotolare la carne e fissare con uno stecchino di legno;
Cuocere per 9-10 minuti e sfumare non appena sfumato;
In una padella, mettere olio ed aglio e cuocere gli spinaci;
Aggiungere una noce di burro quando sono pronti;
Mettere gli spinaci nel contenitore del mixer con un po’ di grana e latte;
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