cosa ci occorre:
400 g di pasta tipo orecchiette
2 fette di pesce spada spesse circa 1.5 cm
300 g di pomodorini datterini
150 g di pomodori verdi
15 g di mandorle pelate
100 g di olive nere di Cerignola
1/4 di pagnotta di Altamura
basilico fresco
olio evo
alloro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente le orecchiette con alloro;
Scaldare pane e basilico frullati in precedenza;
Tagliare a cubetti il pesce spada e condire con olio basilico e cuocere in una padella antiaderente molto calda;
Far andare per 3 minuti circa;
In un altro padellino caldo, mettere olio e mandorle tritate;
Tagliare i pomodorini e, non appena si scalda l’olio con le mandorle, versare l’olio su questo;
Frullare il pomodoro verde con le olive per fare una cremina;
Condire con sale e basilico e frullare di nuovo;
Scolare la pasta e condire con il pesce spada e con il pesto;
Solo all’ultimo salare i pomodorini ed aggiungerli sopra;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento