mercoledì 20 maggio 2015

RICETTA ORECCHIETTE AI POMODORI E PESCE SPADA E MOLLICA AL BASILICO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette ai pomodori e pesce spada e mollica al basilico  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
400 g di pasta tipo orecchiette
2 fette di pesce spada spesse circa 1.5 cm
300 g di pomodorini datterini
150 g di pomodori verdi
15 g di mandorle pelate
100 g di olive nere di Cerignola
1/4 di pagnotta di Altamura
basilico fresco
olio evo
alloro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente le orecchiette con alloro;
Scaldare pane e basilico frullati in precedenza;
Tagliare a cubetti il pesce spada e condire con olio basilico e cuocere in una padella antiaderente molto calda;
Far andare per 3 minuti circa;
In un altro padellino caldo, mettere olio e mandorle tritate;
Tagliare i pomodorini e, non appena si scalda l’olio con le mandorle, versare l’olio su questo;
 Frullare il pomodoro verde con le olive per fare una cremina;
Condire con sale e basilico e frullare di nuovo;
Scolare la pasta e condire con il pesce spada e con il pesto;
Solo all’ultimo salare i pomodorini ed aggiungerli sopra;


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