venerdì 29 maggio 2015

RICETTA GRANFRITTO - LA PROVA DEL CUOCO - 29\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del granfritto  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la pastella spumosa per triglie e calamari:
240 g di farina bianca 00
60 g di vodka
sale qb
4 g di lievito chimico
60 g di fecola di patate

Per la pastella croccante per cozze, gamberetti e fiori di zucca:
50 g di albume
100 g di farina 00
100 g di birra fredda
100 g di olio evo
PREPARAZIONE
Preparare la pastella spumosa e mischiare il tutto insieme;
Pulire i calamaretti e passarle nella pastella;
Friggere in olio caldo e poi far scolare su carta assorbente;
L’altra pastella farla per i gamberetti ed i fiori di zucca;
Terminare con un po’ di sale e timo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...