venerdì 15 maggio 2015

RICETTA ORATA GRGILIATA CON LE SEPPIOLE E PISELLI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'orata grigliata con le seppioline e piselli  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 filetti di orata
200 g di seppiole
500 g di piselli
4 pomodori ramati
5 capperi
sale e pepe qb
timo
10 olive taggiasche
1 scalogno
4 pomodorini
PREPARAZIONE
Pulire le seppiole, eliminando l’osso ed il becco;
Sfilettare l’orata e grigliarla dalla parte della pelle in padella con un filo di olio extravergine di oliva;
In un’altra padella, mettere lo scalogno con olio e le seppiette e cucinare velocemente con un po’ di sale, alcuni pomodori;
Frullare il baccello dei piselli con l’acqua e far cuocere dentro i piselli per 2 minuti;
Aggiungere delle erbe aromatiche sopra al pesce e coprire per proseguire la cottura;
Nel frattempo, unire i piselli cotti in padella con le seppiole e pomodorini;
Far andare per un po’ fino a quando non si restringe il sughetto;
Proseguire la cottura del pesce adagiandolo dalla parte della pelle con il sughetto;
Terminare con un alga il piatto e le olive e capperi;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...