cosa ci occorre:
1 filetto di vitello da 700 g
1 scalogno
1 ciuffetto di erba cipollina
una noce di burro
fecola di patate qb
la scorza di 1/2 limone
1 pezzetto di zenzero fresco
qualche cucchiaiata di latte
30 g di olio evo
sale e pepe a piacere
1 mazzo di asparagi verdi abbastanza sottili
1 peperone rosso
PREPARAZIONE
Sbollentare gli asparagi in acqua;
Tagliare dei medaglioni di carne, legarli e cuocere in padella con olio e scalogno;
Tagliare i peperoni a dadini piccoli;
Mettere in acqua bollente i peperoni a cuocere;
In una ciotola stemperare la fecola con il latte;
Togliere la carne dalla padella ed aggiungere nel fondo di cottura un po’ di zenzero e la fecola stemperata con il latte;
Aggiungere un po’ di burro ed acqua e se necessario anche un po’ di sale, se non si è già condita la carne;
Impiattare con i peperoni a contorno del piatto, gli asparagi conditi con un filo d’olio ed i medaglioni, bagnati con la salsina ottenuta in padella;
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