cosa ci occorre:
200 grammi di farina
1 uovo
50 grammi di zucchero
90 grammi di burro
una bustina di lievito vanigliato
per la crema:
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
fragole q.b.
zucchero a velo per decorare
lavorazione:
- per la crema: lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
 - aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
 - incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
 - inseriamo la buccia del limone 
e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
 - facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
 - quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone 
ed inglobiamo la vanillina
mescolando;
 - lasciamola raffreddare 
;
 - laviamo e tagliamo le fragole e e teniamole a macerare con un pò di zucchero e limone;
 - intanto in un recipiente impastiamo con la punta delle dita sbriciolando l'impasto ed evitando di formare un composto unico;
 - se occorre aggiungiamo qualche pizzico di farina;
 - imburriamo la teglia e rivestiamola di carta forno;
 -  sbricioliamoci sopra l'impasto 
;
 - inforniamo a 180° finoa doratura;
 - 
disponiamo la crema 
ad un centimetro dal bordo;
 - disponiamo le fragole  
ET VOILA' - conserviamola in frigo
 
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