cosa ci occorre:
12 pomodori rossi a grappolo
160 g di ventresca di tonno
2 tuorli d’uovo sode
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
colatura di alici
maionese
trito di erbette (Timo e origano)
500 g di pane nero integrale
semi di senape
erba cipollina e basilico
patatine novelle
aceto qb
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare la testa del pomodoro e svuotare;
Condire il pomodoro con olio, sale, aceto e pepe e far riposare in frigo per 2-3 ore;
Tostare del pane in cassetta e poi adagiare sopra i pomodori;
Farcire con la ventresca di tonno, tuorlo sodo, qualche cappero sotto aceto,
Preparare la maionese veloce: mettere un uovo l’olio di mais, qualche goccia di colatura di alici e mettere la maionese in un sac-a-poche;
Mettere la maionese, erba cipollina e un po’ d’olio con le patate da contorno;
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