cosa ci occorre:
Per i tortelli:
4 uova
400 g di farina
500 g di ricotta
80 g di grana
prezzemolo tritato
sale e noce moscata
Per la salsa di piselli:
700 g di piselli in baccello
1 mazzolino di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
150 g di lardo tritato
1 piccola cipolla fresca
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di farina di riso
olio extravergine di oliva
sale, pepe e noce moscata
PREPARAZIONE
Preparare la pasta fresca e stendere per bene;
Preparare il ripieno con ricotta, grana, prezzemolo, sale e noce moscata;
Sgranare i piselli e cuocere in acqua bollente;
Cuocere in acqua fredda i baccelli e far bollire 1 minuto;
In padella, mettere il lardo, cipolotto ed aglio e far andare lentamente;
Stemperare la farina di riso con il brodino dei baccelli ed unire alla salsa;
Cuocere i tortelloni in acqua bollente e salata con i piselli;
Condire con il sughetto la pasta fresca
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