venerdì 22 maggio 2015

RICETTA PIZZA FIORI E ALICI ALLE ZUCCHINE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza fiori e alici alle zucchine de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
zucchine
fiori di sambuco
rose
Farina tipo 1 1 kg
3 g di lievito di birra secco
15 g di sale
20 g di olio
mozzarella di bufala affumicata
acciughe
PREPARAZIONE
Unire alla farina il lievito e 70per cento di acqua;
Impastare all’interno della ciotola con un mestolo di legno;
Unire poi il sal al centro;
Continuare a lavorare la pasta e poi aggiungere anche un goccio di olio evo
Impastare a mano sul piano di lavoro e poi far lievitare per 24 ore;
Tagliare le zucchine per lungo, mettere su carta da forno il sale grosso, aggiungere la menta e le zucchine;
Stendere l’impasto direttamente su un piano da lavoro aiutandosi con la farina;
Aggiungere olio sulle zucchine, la pasta e infornare sul basso per almeno 18 minuti alla temperatura massima;
Aggiungere la mozzarella di bufala affumicata, tagliata con le mani;
Aggiungere poi le acciughe ed aggiungere i fiori di sambuco;
Aggiungere anche un po’ di petali di rosa;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...