cosa ci occorre:
2 rotoli di pasta sfoglia
6 uova
15 g di burro
30 g di amido di mais
150 g di prosciutto cotto in due fette
3 cucchiai di panna montata
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
1/4 di l di latte fresco intero
50 g di grana grattugiato
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe nero
250 g di insalata gallinella
500 g di pomodorini pachino maturi
PREPARAZIONE
Disporre sul piano da lavoro la pasta sfoglia;
Rivestire una tartelletta con la pasta sfoglia, bucarla e poi cuocere in forno;
Fare un trito di prosciutto cotto, prezzemolo ed erba cipollina;
Preparare nel frattempo l’uovo fritto, mettendo in padella un filo d’olio e poi solo la chiara;
Quando è cotto tagliare un fisco;
Tenere da parte il rosso dell’uovo;
Adagiare nella tartelletta il trito e il bianco dell’uovo;
Preparare una besciamella leggera con 2 cucchiai di panna montata e parmigiano;
Aggiungere un po’ di panna con l’aiuto del sac-a-poche;
Aggiungere il tuorlo ed un altro po’ di trito;
Ripassare per 2-3 minuti in forno;
VIDEO
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