cosa ci occorre:
Per la pasta fresca:
300 g di farina
100 g di farina di semola rimacinata
4 uova
sale qb
Per la salsa:
2 mazzetti di luertis
250 g di crescenza
50 g di burro
sale e pepe qb
noce moscata qb
formaggio grana qb
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto della pasta mescolando gli ingredienti e poi stendere la pasta;
Tagliare le erbette fresche e metterle a sbollentare per qualche minuto;
Ripassare con il burro in padella;
Unire con il formaggio le erbette ripassate in padella;
Impiattare la pasta sbollentata in acqua bollente e salata;
INGREDIENTI DI IVANO RICCOBONO
Ingredienti per gli gnocchi:
150 g di farina
500 g di patate
sale qb
Inoltre:
4 triglie sfilettate
1 cedro fresco
50 g di cedro candito
200 g di piselli sgusciati
aceto balsamico qb
1 noce di burro
1 carota
1 cipolla
1 pomodoro maturo
brodo di pesce qb
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Preparare la pasta fresca con le patate e fare gli gnocchetti;
Pulire la triglia deliscandolo e cuocere in padella;
Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi;
Pelare una parte dei piselli e poi metterli in padella con un altro po’ di piselli frullati;
Scolare gli gnocchi e condire con il sughetto di piselli;
Aggiungere un po’ di buccia di cedro grattugiata e le triglie leggermente scaldate al forno;
Unire anche un po’ di brodo di pesce con cipolla, carota e pomodoro;
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