cosa ci occorre:
500 g di troccoli freschi
200 g di filetti di sgombro sott’olio sgocciolato
4 zucchine chiare
1 limone non trattato
100 g di grana
2 cucchiai di pane grattugiato
1 peperoncino fresco
1 mazzetto di maggiorana
2 cucchiai di olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata i troccoli;
Grattuggiare grossolanamente le zucchine oppure tagliarle a cubetti piccoli;
Cuocerle in padella antiaderente, senza olio, e dopodiché aggiungerlo con il sale;
Unire grana, pangrattato e buccia di limone grattugiato e mescolare per bene;
Mettere un po’ di questo composto in padella oppure in forno su carta da forno;
Una volta cotta la zucchine, unire un po’ di maggiorana e peperoncino e pepe;
Unire anche lo sgombro sbriciolato e condire la pasta scolata;
Aggiungere poi la cialda profumata al limone sopra;
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