giovedì 14 maggio 2015

RICETTA ELICHE PEPERONE E FORMAGGIO SPALMABILE - LA PROVA DEL CUOCO - 14\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle eliche peperone e formaggio spalmabile  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
320 g di eliche grandi
1 peperone giallo
1 peperone rossso
1 spicchio d’aglio
1 confezione di formaggio spalmabile
erba cipollina
tabasco
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata le eliche;
Ammollare in acqua e sale i peperoni e poi tagliarli a listarelle;
Far cuocere i peperoni in padella con un fondo d’olio e con un po’ di sale;
Tagliare un po’ di erba cipollina;
Unire il formaggio spalmabile e l’erba cipollina in padella con i peperoni;
Aggiungere un po’ di tabasco;
Scolare la pasta e condire con il sughetto preparato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...