mercoledì 13 maggio 2015

RICETTA PANINO MORTADELLA E CANESTRATO E GUANCIALE E BUFALA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del panino mortadella e canestrato e guanciale e bufala  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
panino 1

1 panino
mortadella
Canestrato di pecora
bieta
panino 2

guanciale stagionato 2 mesi
pane
guanciale cotto nel vino
mozzarella di bufala dop
funghi prataioli
peperone cornuto
PREPARAZIONE
panino 1

Tagliare a metà il panino;
Aggiungere la  mortadella ed il Canestrato di pecora;
Aggiungere le verdure ripassate in padella;
panino 2

Sul pane mettere il guanciale stagionato e l’altro tipo
Ripassare in forno;
Completare il panino con la mozzarella, funghi e peperone;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...