cosa ci occorre:
Ingredienti per 4 persone:
700 g di petti di pollo
200 g di yogurt greco
15 fiori di zucchina freschi
8 zucchine chiare
farina di grano duro q.b.
farina di grano tenero q.b.
1 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaino di curcuma
alloro
Pepe bianco
Sale
Procedimento
Tagliate a fiammifero le zucchine, salatele e mettetele a sudare per qualche minuto.
Tagliate il pollo a bocconcini, sistematelo in un contenitore, insaporitelo con la curcuma.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio, versatevi il pollo dopo averlo velocemente infarinato, quando risulterà ben rosolato, eliminate il grasso di cottura, unite i fiori sminuzzati, sfumate con un mestolino di brodo, unite le due foglie di alloro e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Spegnete e mantecate con lo yogurt greco regolando di sapidità con sale e pepe. asciugate le zucchine in un canovaccio, infarinarle e ripulirle dalla farina in esubero, friggerle in abbondante olio di arachidi e servire accompagnando il pollo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento