mercoledì 6 maggio 2015

RICETTA FOCACCIA E PANINO PATATE E PEPERONI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia e del panino patate e peperoni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
panino 1


fontina della Val d’Aosta
prosciutto cotto di coscia di suino
focaccia
scarola sott’olio
uvetta passa
panino 2

pane
squacquerone al latte crudo
crescione
peperone in olio
patate ripassate in padella
PREPARAZIONE
panino 1

Tagliare la focaccia e farcire con la fontina e prosciutto cotto;
Riscaldare leggermente in forno aperto;
Aggiungere della scarola sott’olio e saltata in padella;
Aggiungere anche un po’ di uvetta passa;
panino 2

Sul pane mettere lo squacquerone;
Aggiungere poi il crescione e peperone;
Aggiungere poi delle patate ripassate in padella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...