cosa ci occorre:
15 fiori di zucchina
100 g di mozzarella di bufala
6 filetti di acciuga
200 g di olive taggiasche denocciolate
2 albumi
Per la pastella:
300 g di farina 0
1 cucchaio di olio
10 g di lievito di birra
1 uovo
Per la besciamella:
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
1 bicchiere di latte
sale e noce moscata
farina qb
acqua qb
olio di arachide
PREPARAZIONE
Unire alla farina l’olio e poi unire il lievito sbriciolato
Preparare una besciamella abbastanza soda
Pulire i fiori di zucca e poi passare nella pastella e nell’olio di arachidi caldo;
Alcuni farcirli con questo ripieno di besciamella ed olive;
Friggere anche questi;
Si possono farcire anche con le acciughe;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento