giovedì 21 maggio 2015

RICETTA COTOLETTA E FRIGGITELLI - DETTO FATTO - 21\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta e friggitelli  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


4 PETTI DI POLLO

200 G DI MOZZARELLA DI BUFALA

200 G DI FARINA

4 ALBUMI

PANE SECCO Q.B.

500 G DI PEPERONCINI VERDI (FRIGGITELLI)

100 G DI POMODORINI PACHINO

TIMO Q.B.

4 FOGLIE DI BASILICO

MEZZO L DI OLIO DI SEMI VARI

1.prendere i quattro petti di pollo e smontare l'aletta

2.incidere i petti per il lungo

3.farcire i petti di pollo con mozzarella, sale e pepe

4.rinchiudere i petti farciti

5.frullare il pane con il timo

6.diluire l'albume con un pò di acqua

7.procedere alla panatura: avvolgere la carne prima nella farina, poi nell'albume e infine nel pan grattato aromatizzato

8.mettere a cuocere in una padella con olio a fuoco moderato

9.nel frattempo pulire i peperoncini verdi e pelarli

10.disporli su una teglia con un filo di olio e cuocerli in forno a 170° per 10'

11.saltarli in padella con un po' di olio i pomodorini tagliati a metà e qualche foglia di basilico, aggiungere sale e pepe

12.una volta cotte passare le cotolette sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso

13.tagliare le cotolette a ventaglio per creare delle scaloppine

14.accompagnarci i peperoni verdi

lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...