cosa ci occorre:
INGREDIENTI
400 g di rana pescatrice
2 piccole cipolle rosse
6 pomodori rossi
2 patate lessate
1 cucchaino di senape
olio evo
erbe e spezie a piacere per la cottura a vapore della pescatrice
PREPARAZIONE
In un tegame di ghisa, fare la base del vapore mettendo le spezie, pepe, ginepro, pepe rosa, anice stellato e poi le erbe come rosmarino, origano, prezzemolo, sedano e finocchio selvatico;
Aggiungere appena un po’ di acqua ed un panno;
Tagliare finemente il pesce e far marinare nel sale leggermente;
Adagiare sul panno la rana pescatrice che si cuocerà dolcemente;
Mettere in tre parti di acqua ed una di aceto la cipolla;
Spellare i pomodorini e preparare un’acqua di pomodori frullandola ed unendo con acqua gassata;
Schiacciare le patate ed unire con un po’ di acqua di cipolla e di pomodoro e frullare il tutto;
Condire i bocconcini di pescatrice con un po’ di pomodori, cipolla ed appena un po’ di patate frullate;
Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva;
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