cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ANNA
2 melanzane striate
2 pomodori
2 mozzarelle
basilico
prezzemolo
filetti di acciughe qb
guanciale a fette qb
1/4 di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Svuotare la melanzana ed aggiungere all’interno della melanzana il pomodoro tagliato a crudo e la mozzarella a dadini;
Unire il basilico spezzettato, olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo;
Farcire le melanzane ed aggiungere delle alici su una e l’altra pancetta;
Scottare per un quarto d’ora in forno;
INGREDIENTI DI DEANNA
Per la sfoglia:
200 g di farina
2 uova
sale
Per il pesto:
100 g di basilico
100 g di pinoli pisani
1 spicchio di aglio
grana grattugiato qb
pecorino toscano grattugiato qb
olio extravergine di oliva
burro
PREPARAZIONE
Preparare la pasta fresca con la farina, le uova ed il sale;
Dividere in quattro parti e poi sbollentare velocemente;
Preparare il pesto tradizionale con basilico, aglio, pinoli, pecorino ed olio;
Montare la lasagna con uno strato di pasta, un po’ di pesto e pecorino;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento