giovedì 14 maggio 2015

RICETTA VITEL ROSE'- DETTO FATTO - 14\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  vitel rosè di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


INGREDIENTI PER IL VITELLO IN SALSA ROSA

700 G DI MAGATELLO DI VITELLO

4 L DI BRODO VEGETALE

400 G DI SEDANO

UN MAZZO DI RAPANELLI

50 G DI CAPPERI DISSALATI

300 G DI MAIONESE

10 G DI KETCHUP

30 G DI PANNA DA MONTARE

10 G DI SALSA WORCESTER

4 CUORI DI LATTUGA

1.salare il magatello e peparlo da entrambi i lati

2.farlo bollire nel brodo vegetale per circa 15-18'

INGREDIENTI PER LA MAIONESE

2 TUORLI

100 G DI OLIO DI SEMI

20 G DI ACETO

3.con il frullatore ad immersione frullare i tuorli

4.aggiungere l'aceto

5.emulsionarli con l'olio a filo

6.semimontare la panna con sale, pepe e succo di limone

7.aggiungere i capperi, la maionese ,il ketcup e la salsa worcester fino ad ottenere una salsa rosa fatta in casa

8.tagliare i rapanelli

9.metterli in acqua e ghiaccio

10.tagliare il sedano a losanga

11.prendere il cuore di lattuga e sezionarlo in 4 parti

12.condire le parti di cuore di lattuga con limone ed olio

13.dal magatello di vitello creare 5 cubi da 4 cm l’uno

14.disporre i cubi di carne nel piatto in maniera sparsa

15.con il sac à poche comporre dei ciuffi di salsa rosa

16.mettere nel piatto i rapanelli ghiacciato e il sedano

17.aggiungere i cuori di lattuga

lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...