Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del vitel rosè di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
INGREDIENTI PER IL VITELLO IN SALSA ROSA
700 G DI MAGATELLO DI VITELLO
4 L DI BRODO VEGETALE
400 G DI SEDANO
UN MAZZO DI RAPANELLI
50 G DI CAPPERI DISSALATI
300 G DI MAIONESE
10 G DI KETCHUP
30 G DI PANNA DA MONTARE
10 G DI SALSA WORCESTER
4 CUORI DI LATTUGA
1.salare il magatello e peparlo da entrambi i lati
2.farlo bollire nel brodo vegetale per circa 15-18'
INGREDIENTI PER LA MAIONESE
2 TUORLI
100 G DI OLIO DI SEMI
20 G DI ACETO
3.con il frullatore ad immersione frullare i tuorli
4.aggiungere l'aceto
5.emulsionarli con l'olio a filo
6.semimontare la panna con sale, pepe e succo di limone
7.aggiungere i capperi, la maionese ,il ketcup e la salsa worcester fino ad ottenere una salsa rosa fatta in casa
8.tagliare i rapanelli
9.metterli in acqua e ghiaccio
10.tagliare il sedano a losanga
11.prendere il cuore di lattuga e sezionarlo in 4 parti
12.condire le parti di cuore di lattuga con limone ed olio
13.dal magatello di vitello creare 5 cubi da 4 cm l’uno
14.disporre i cubi di carne nel piatto in maniera sparsa
15.con il sac à poche comporre dei ciuffi di salsa rosa
16.mettere nel piatto i rapanelli ghiacciato e il sedano
17.aggiungere i cuori di lattuga
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento