martedì 5 maggio 2015

RICETTA BISCOTTI ROMAGNOLI BICOLORE - DOLCI PRIMA DEL TIGGI' - 5\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei biscotti romagnoli bicolore del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci prima del tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
100 g di burro
50 g di strutto
250 g di zucchero
3 uova
500 g di farina
15 g di ammoniaca
25 g di cacao
25 g di latte
PREPARAZIONE
In un mixer, mettere le tre uova con lo zucchero semolato, il burro e lo strutto;
Unire la farina e mixare tutto di nuovo;
Dividere l’impasto in due parte e dopodiché unire in una parte il cacao ed il latte;
Far riposare i due impasti;
Stendere l’impasto chiaro e poi l’impasto scuro ottenendo due rettangoli (quello chiaro sotto quello scuro disposto sopra;
Tagliare i biscotti, distanziandoli per bene poiché questi crescono in cottura;
Cuocere a 200°C per circa 25 minuti;


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