mercoledì 27 maggio 2015

RICETTA CHEESECAKE PER CELIACI - DETTO FATTO - 27\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cheesecake per celiaci  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:





INGREDIENTI PER I BISCOTTI PER LA BASE

100 G DI FARINA DI QUINOA

100 G DI FARINA DI TEF

100 GAMIDO DI MAIS

UN ALBUME D'UOVO

200 G DI BURRO

100 G DI ZUCCHERO A VELO

1.Impastare il burro a pomata con lo zucchero a velo

2.Unire un albume e mischiare

3.Aggiungere la miscela di farine quinoa, tef e amido di mais

4.Lavorare per 4 minuti in una bacinella con una frusta

5.Inserire l'impasto in un sac à poche e sparare sulla carta forno ottenendo delle palline

6.Cuocere in forno per 15 minuti a 160°

7.Sfornare i biscotti, farli raffreddare e sbriciolarli

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

300 G DI BISCOTTI

150 G DI BURRO

40 G DI ZUCCHERO DI CANNA

500 G DI FORMAGGIO SPALMABILE

3 ALBUMI MONTATI A NEVE

100 G DI PANNA LIQUIDA VEGETALE

150 G DI PANNA DA MONTARE

8 G DI COLLA DI PESCE

100 G DI ZUCCHERO A VELO

8.Impastare i biscotti con il burro sciolto e lo zucchero di canna

9.Foderare una tortiera con l'impasto dei biscotti

10.Da parte unire la panna e colla di pesce

11.Aggiungere il formaggio e l'albume

12.Montare 2 minuti con la frusta

13.Versare il composto sulla tortiera e stendere

14.Far riposare in frigorifero per 2 ore

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE

400 G DI KIWI

50 G DI ZUCCHERO DI CANNA

200 G DI RIBES

15.Frullare i kiwi e aggiungere lo zucchero

16.Decorare la torta con il composto ottenuto e i ribes


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...