cosa ci occorre:
300 g di pane in cassetta
250 g di ovoline
200 g di fontina
2 melanzane viola
4 zucchine verdi
6 pomodori rossi
3 uova
1/2 litro di latte
noce moscata
burro qb
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
1 mazzetto di erba cipollittina
PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane in due e metterle sulla teglia, dopo averle incise, con sale, pepe, timo ed olio evo;
Ripassare in forno a 180°C fino a quando la polpa non è morbida;
Ottenere la polpa e metterla in un contenitore per frullarle con un filo d’olio;
Spalmare sul pane in cassetta la crema ottenuta;
Tagliare le zucchine a fettine e grigliarle;
Tagliare anche i pomodori a fette;
Mettere in una teglia imburrata le fette di pane ed aggiungere sul bordo il pane tagliato e spalmato con la melanzana;
Aggiungere poi le zucchine, il pomodoro, le ovoline, il pane e poi di nuovo zucchine, pomodoro e fontina e proseguire fino a finire lo spazio;
Sbattere un uovo con un po’ di latte ed aggiungere nella teglia;
Ripassare in forno la teglia a 180°C per 20 minuti;
Terminare con l’aggiunta delle erbe aromatiche;
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