lunedì 25 maggio 2015

RICETTA GELO DI ANGURIA E LIMONE - DOLCI PRIMA DEL TIGGI' - 25\5\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del gelo di anguria e limone  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci prima del tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
gelo al limone:


1 lg di acqua
la buccia di 6 limoni verdelli medi
100 g di amido di mais
150 g di zucchero
gelo all’anguria:

1 lt di succo di anguria
120 g di zucchero
120 g di amido di mais
50 g di pistacchi
60 g di zucca candita
un pizzico di cannella
100 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Portare a bollore il succo di anguria (1 litro da un anguria di 5 kg) con amido e zucchero;
Fare la stessa cosa per il gelo di limone, mettendo in un altro penzolino il succo di limone, amido e zucchero;
 Far bollire per 5 minuti entrambi poi mettere in uno stampo quello di limone;
Far freddare quello all’anguria per 2 ore;
Aggiungere gocce di cioccolato, pistacchio, zucca candita e cannella nell’anguria e far raffreddare;
Far riposare in frigo dalle 2 alle 5 ore per far raffreddare il tutto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...