cosa ci occorre:
gelo al limone:
1 lg di acqua
la buccia di 6 limoni verdelli medi
100 g di amido di mais
150 g di zucchero
gelo all’anguria:
1 lt di succo di anguria
120 g di zucchero
120 g di amido di mais
50 g di pistacchi
60 g di zucca candita
un pizzico di cannella
100 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Portare a bollore il succo di anguria (1 litro da un anguria di 5 kg) con amido e zucchero;
Fare la stessa cosa per il gelo di limone, mettendo in un altro penzolino il succo di limone, amido e zucchero;
Far bollire per 5 minuti entrambi poi mettere in uno stampo quello di limone;
Far freddare quello all’anguria per 2 ore;
Aggiungere gocce di cioccolato, pistacchio, zucca candita e cannella nell’anguria e far raffreddare;
Far riposare in frigo dalle 2 alle 5 ore per far raffreddare il tutto;
VIDEO
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