cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI IGLI
300 g di filetti di cernia spianati
1 mazzezzo di finocchio selvatico
50 g di goletta di suino
1 spicchio di aglio
olive taggiasche qb
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per gli agretti:
2 mazzetti di agretti
aglio fresco
2 acciughe sott’olio
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Ungere la carta stagnola con l’olio e poi adagiare sopra il pesce con un pizzico di sale, pepe e finocchietto selvatico;
Aggiungere della pancetta, olive taggiasche, aglio fresco e poi chiudere;
Cuocere sulla piastra il pesce;
Lessare gli agretti in acqua bollente e salata;
Ripassare gli agretti in padella con l’acciuga e l’olio;
INGREDIENTI DI PINA
250 g di petto di pollo
1 zucchina
1 peperone rosso
3 cucchiai di grana grattugiato
pane con mollica qb
2 uova
pangrattato qb
Per le patate:
2 patate
1 spicchio d’aglio
origano
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Frullare il pollo e dopodiché aggiungere anche le zucchine;
Dopodiché, unire al pane ammollato, un uovo, formaggio, pepe e sale e mescolare per bene unendo il composto di carne;
Tagliare le patate in dadini e spadella con aglio, origano, sale e pepe;
Preparare le polpette e passare nell’uovo, pangrattato e per due volte;
Alternare le polpette con i peperoni e cuocere in forno con un filo d’olio per 25-30 minuti;
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