cosa ci occorre:
400 g di fesa di manzo
2 mozzarelle
250 g di passata di pomodoro
50 g di concentrato di pomodoro
10 g di origano fresco
10 g di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
5 fette di pane tipo toscano
olio extravergine di oliva
sale qb
PREPARAZIONE
Tagliare le fettine di carne o farsele tagliare dal macellaio;
Battere la carne con un batticarne leggermente bagnato;
Tagliare la mozzarella e metterle un pezzettino in centro, origano fresco, poco sale e chiudere bene intorno alla mozzarella;
In un tegame, mettere un goccio di olio evo e far andare a fiamma bassa;
Aggiungere un po’ di vino bianco e cuocere lentamente per 15 minuti con erbe aromatiche;
In un altro tegame, mettere l’olio e rimestare con l’aglio fresco sul fondo;
Aggiungere anche la passata di pomodoro e concentrato di pomodoro, origano fresco a pezzetti e prezzemolo;
Far cuocere il sughetto, non eccessivamente;
Tostare il pane in forno, dopo averlo tagliato a triangolini;
Impiattare con il fondo di pomodoro, la carne ed i crostini;
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