cosa ci occorre:
4 uova
400 g di farina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
300 g di zucchine chiare
300 di asparagina
300 g di fave fresche
trito di basilico prezzemolo e origano fresco
100 g di burro
1 cucchiaio di farina di riso
sale e pepe qb
100 g di Emmenthal
30 g di pecorino dolce grattugiato
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un trito di aglio e cipolla con il burro;
Le fave già decorticate e fresche, unirle alla padella;
Unire le zucchine salate leggermente;
Cuocere l’asparagina in acqua bollente e salata ed unire la farina di riso;
Unire tutta nella padella con zucchine ed unire anche l’asparagina;
Preparare la pasta fresca e poi sbollentarla;
Scolare la pasta e mettarla in acqua fredda;
Sistemare in una teglia da forno il fondo del suo, la sfoglia, nuovamente la sfoglia e poi proseguire mettendo anche con l’Emmenthal e pecorino grattugiato;
Fare l’ultimo strato di sfoglia e formaggio e gratinare per 15 in forno;
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