lunedì 18 maggio 2015

RICETTA LASAGNA DI PRIMAVERA - LA PROVA DEL CUOCO - 18\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna di primavera de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 uova
400 g di farina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
300 g di zucchine chiare
300 di asparagina
300 g di fave fresche
trito di basilico prezzemolo e origano fresco
100  g di burro
1 cucchiaio di farina di riso
sale e pepe qb
100 g di Emmenthal
30 g di pecorino dolce grattugiato
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un trito di aglio e cipolla con il burro;
Le fave già decorticate e fresche, unirle alla padella;
Unire le zucchine salate leggermente;
Cuocere l’asparagina in acqua bollente e salata ed unire la farina di riso;
Unire tutta nella padella con zucchine ed unire anche l’asparagina;
Preparare la pasta fresca e poi sbollentarla;
Scolare la pasta e mettarla in acqua fredda;
Sistemare in una teglia da forno il fondo del suo, la sfoglia, nuovamente la sfoglia e poi proseguire mettendo anche con l’Emmenthal e pecorino grattugiato;
Fare l’ultimo strato di sfoglia e formaggio e gratinare per 15 in forno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...