giovedì 7 maggio 2015

RICETTA POLPETTONE DI TONNO LESSATO - LA PROVA DEL CUOCO - 7\5\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del polpettone di tonno lessato  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
2 scatole tonno all’olio grandi
2 uova intere
2 cucchiai grana grattugiato
3 cucchiai di pane grattugiato
3 patate lesse
1 limone
prezzemolo
olio extravergine di oliva
 sale e pepe
PREPARAZIONE
Frullare il tonno in un mixer;
Unire il formaggio, le uova (1 intero ed un rosso), prezzemolo, patate, sale e pepe e pangrattato quanto basta per ottenere la giusta compatezza;
Su una panno mettere la carta da forno e dar la forma del classico poplpettone;
Avvolgere il polpettone nella carta, nello strofinaccio umido e chiudere con spago infondo;
Bollire per 30-35 minuti e farlo riposare per servire il giorno dopo;
Servire il giorno dopo tagliato a fettine;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...