cosa ci occorre:
5 mele verdi
1 mele rossa
250 ml di succo di mela
80 g di zucchero semolato
2 cucchiai di miele chiaro
25 g di gelatina in fogli
1 limone
1 baccello di vaniglia
PREPARAZIONE
Mettere zucchero ed acqua in un pentolino ed un cucchiaio di succo di limone;
Aggiungere anche il miele chiaro, buccia di limone grattugiata ed i semini della bacca di vaniglia;
Far bollire almeno per un minuto;
Una volta aromatizzata l’acqua aggiungere la gelatina in precedenza ammollata e strizzata;
Spegnere e mescolare con una frusta;
Rovesciare il composto della pentola in una ciotola grande, far intiepidire il composto ed aggiungere il succo di mela;
Tagliare le mele a dadini piccoli con la buccia;
Unire la mela al composto quando è tiepido il composto;
Mescolare bene il tutto e rovesciare il tutto in una forma da ciambellone;
Livellare il tutto e far riposare in frigo per 2-3 ore;
In una ciotola, sbriciolare i biscotti ed unire con il burro fuso;
Adagiare il composto sopra alla torta, livellare e riposare in frigo per 1 ora;
Decorare con un po’ di panna e fettine di mela;
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