giovedì 13 novembre 2014

RICETTA RAVIOLI RIPIENI DI GORGONZOLA E ARISTA ALLA SENAPE CON LE MELE RENETTE - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli ripieni di gorgonzola e arista alla senape con mele renette  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

arista di maiale, maggiorana, mele renette, gorgonzola
Unire farina di castagne, farina 00 e uova per i ravioli;
Unire il gorgonzola con le noci per il ripieno dei ravioli;
Cuocere in acqua bollente e salata e poi condirli una volta cotti con il burro;
Tagliare a tocchetti la carne e insenapare;
Condire con olio, sale e pepe e cuocere in padella con un fondo di cipolla, olio e sfumare con il vino bianco;
Far cuocere aggiungendo un goccio d’acqua;
Pulire le mele renette, sbucciarle, farle appassire in pentola e poi frullare;
Un’altra parte delle mele fare quattro cialde da essiccare al microonde per 3-4 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...