cosa ci occorre:
arista di maiale, maggiorana, mele renette, gorgonzola
Unire farina di castagne, farina 00 e uova per i ravioli;
Unire il gorgonzola con le noci per il ripieno dei ravioli;
Cuocere in acqua bollente e salata e poi condirli una volta cotti con il burro;
Tagliare a tocchetti la carne e insenapare;
Condire con olio, sale e pepe e cuocere in padella con un fondo di cipolla, olio e sfumare con il vino bianco;
Far cuocere aggiungendo un goccio d’acqua;
Pulire le mele renette, sbucciarle, farle appassire in pentola e poi frullare;
Un’altra parte delle mele fare quattro cialde da essiccare al microonde per 3-4 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento