venerdì 21 novembre 2014

RICETTA FAGIOLI CON LE COZZZE, CASARECCIO E SCAROLA - LA PROVA DEL CUOCO - 21\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fagioli con le cozze, casareccio e scarola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

700 g di cozze pulite
500 g di fagioli Risina di Spello
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 carota
2 spicchi di aglio
prezzemolo qb
pepe e peperoncino
4 fette di pane casereccio
400 g di scarola
1 alice dissalata
4 pomodorni



Ammollare per 1 ora i fagioli e poi cuocere con sedano, carota e cipolla in acqua, facendoli bollire;
Pulire le cozze e farle aprire con la scarola pulita, olio evo ed uno spicchio d’aglio;
Aggiungere un po’ di vino bianco e farle aprire coprendo;
Ripassare i fagioli con un pezzetto di lardo, cipollotto, rosmarino e salvia, messi in padella;
Unire un po’ di acqua di cozze, qualche cozza e poi frullare solo una piccola parte;
Tostare il pane in forno, mettendo sopra un po’ di scarola, olive e due alici per 8 minuti a 180°C;
Impiattare i fagioli con le cozze e terminare con un filo d’olio e la bruschettina;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...