cosa ci occorre:
700 g di cozze pulite
500 g di fagioli Risina di Spello
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 carota
2 spicchi di aglio
prezzemolo qb
pepe e peperoncino
4 fette di pane casereccio
400 g di scarola
1 alice dissalata
4 pomodorni
Ammollare per 1 ora i fagioli e poi cuocere con sedano, carota e cipolla in acqua, facendoli bollire;
Pulire le cozze e farle aprire con la scarola pulita, olio evo ed uno spicchio d’aglio;
Aggiungere un po’ di vino bianco e farle aprire coprendo;
Ripassare i fagioli con un pezzetto di lardo, cipollotto, rosmarino e salvia, messi in padella;
Unire un po’ di acqua di cozze, qualche cozza e poi frullare solo una piccola parte;
Tostare il pane in forno, mettendo sopra un po’ di scarola, olive e due alici per 8 minuti a 180°C;
Impiattare i fagioli con le cozze e terminare con un filo d’olio e la bruschettina;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento